Часто задаваемые вопросы

  • 5-01-2020, 06:07
  • Просмотров: 174


«А может, нам свадебное кино только один оператор снимет?»
Молодожены часто спрашивают, почему нельзя нанять одного оператора и получить классный фильм. Отвечаем: можно. Но это будет классный фильм на 10 минут, иначе говоря, ролик. Если же вы хотите получить именно полноценный фильм, который будет интересно пересматривать, каждый раз находя новые детали, то нужно снимать свадьбу хотя бы в две камеры. Это минимум. Оператор всегда «работает вперед», упуская все то, что происходит за спиной. А свадьба – это по большей части не постановка, а репортаж, ведь каждый миг праздника уникален, а повторить эмоции невозможно. Если на торжестве более 80 гостей, то рекомендуем брать команду с тремя видеографами, чтобы не пропустить множество ярких моментов.



«Почему вы снимали 12 часов, а фильм идет всего 40 минут?»
Вопрос резонный. Перед видеографом стоит непростая задача: поймать и красиво уложить при монтаже в фильм все важные моменты дня. Но при этом и не затянуть, не наскучить мелкими подробностями. Этот баланс выверен опытом – годами съемок и монтажа. На самом деле, чтобы записать хронику торжества, достаточно смартфона в руках любого из гостей. А к нам обращаются за другим: мы делаем настоящее кино. Яркие, динамичные фильмы на одном дыхании, где вы – в главных ролях.



«А можно нам получить наше видео уже завтра?»
Большинство молодоженов – ну а как иначе? – очень нетерпеливы. Мы прописываем в договоре сроки выполнения работы, учитывая нашу сезонную загруженность по съемкам + время на качественный монтаж. Считаем, что лучше заложить чуть большее время и соблюсти сроки, чем кормить «завтраками», не укладываясь в свой же дедлайн. Но когда есть возможность, мы, конечно же, идем на опережение графика, чтобы порадовать вас раньше срока.



«Хотим вечернюю съемку, но слышали, что без яркого света красивых кадров не сделать. Как быть?»
Это правда: самое важное в постановке кадра - свет. Чтобы добиться красивой картинки в сложных световых условиях, видеографы используют оборудование. Но важно не только иметь это оборудование, но и уметь им пользоваться. Чем больше опыт работы видеографов в разнообразных условиях, тем интереснее картинка. Наша команда может снять классный кадр даже в темном пространстве.

Фото: Нина Петько

Другие новости


14 декабрь 2014

Добро пожаловать на svadbakino.com!

Дорогие друзья. Приближается самый волшебный и, наверное, для многих желанный праздник – Новый год. Наша команда поможет вам...


25 март 2017

Wedding Showreel 2016

Свадьба – это волшебный и трогательный день, который мы запоминаем навсегда. Но время стирает из памяти мелкие детали, лишает...


05 март 2019

Подари LOVESTORY!

Подари любимой главную роль в фильме! Съемка lovestory освежит чувства и сохранит историю вашей любви на всю жизнь....

Eye logo ca cross left login menu right search time user views download instagram